Как выбрать и забронировать апартаменты в Будве

728*90

 

Апартаменты в Будве – отличная альтернатива малогабаритным квартирам и дорогостоящим виллам. Такой вариант размещения идеален для тех, кто хочет получить достойный уровень проживания за умеренную плату.

 

Описание

Апартаменты в Будве представляют собой блоки из двух, трех и более комнат. Они просторнее и удобнее, нежели обычные квартиры и номера в отелях. Апартаменты хорошо обставлены, в них может быть по несколько ванных комнат, обязательно присутствует встроенная кухня.

Апартаменты в Будве не измеряются общим количеством комнат. В большинстве из них зал объединен с кухней, а потому его не считают за отдельную комнату. Если в объявлении указано, что апартаменты одноместные, в них все равно будут две отдельные комнаты: спальня и гостиная.

В апартаменты заселяются пары и большие компании, состоящие из 6-8 человек. Как правило, апартаменты являются частью элитных вилл или же располагаются в обычных жилых домах.

 

Время для бронирования

Будва – центральный черногорский курорт, в который приезжает большая часть туристов. Задумываться об аренде апартаментов здесь стоит заранее.

Если вы собираетесь ехать в Будву в высокий сезон, то желательно забронировать апартаменты хотя бы за 2-3 месяца до заселения. В июне, июле, августе и сентябре на побережье Черногории стоит прекрасная погода, располагающая к пляжному отдыху, поэтому апартаменты и прочие варианты жилья здесь быстро раскупаются.

В высокий сезон туристам не удается найти апартаменты на длительный срок. Они сдаются только посуточно. Из-за большого спроса хозяева апартаментов не предоставляют отдыхающим скидки.

С октября по май Будву посещает минимальное число туристов, спрос на жилье падает. Чтобы апартаменты не простаивали, их владельцы стремятся найти долгосрочных жильцов и предложить им скидку за длительную аренду.

Бронирование апартаментов в Будве 

 

 

728*90

Важные нюансы

Стоимость апартаментов в Будве у частных арендодателей и агентств практически не отличается. Наиболее низкие цены можно найти на сайтах-агрегаторах вроде Booking и Airbnb.

В апартаментах отдыхающим не предоставляется питание. При поиске подходящего варианта стоит обратить внимание не только на его расстояние до моря, но и на удаленность от рынков, магазинов, кафе и ресторанов.

Апартаменты в Старой Будве позволят вам быть максимально близко к главным достопримечательностям курорта. Возможно, в них будет шумно из-за ночных дискотек, которые часто проводятся в этой части города.

 

Лучшие предложения

Apartments Captain's Villa

Apartments Captain's Villa – вилла, предлагающая отдыхающим 8 разных апартаментов. Здание оформлено в типичном для Черногории средиземноморском стиле. Оно окружено цветущим садом.

Из апартаментов можно быстро дойти до именитого черногорского клуба Top Hill и нескольких музеев. Песчаный пляж находится всего в нескольких десятках метров от здания виллы. Напротив пляжа расположен популярный остров Свети Стефан.

Гости апартаментов могут пользоваться общей зоной для барбекю, террасой для загара, парковкой. В апартаментах проводятся регулярные уборки и смены полотенец. Апартаменты оснащены кондиционером, кухней, обеденной зоной, телевизором, сейфом, туалетными принадлежностями и прочими удобствами.

Apartments Captain's Villa в Будве

 

Aparments Villa Stefan

Apartments Villa Stefan – гостевой комплекс, состоящий из нескольких типов апартаментов. Они отличаются друг от друга своей вместимостью.

На путь от апартаментов до местного пляжа уходит около 3 минут. На нем можно заняться виндсерфингом, греблей на каноэ или рыбалкой. Пляж Могрен находится в 1,5 км от гостевого комплекса, Яз – в 3,2 км. Апартаменты отдалены от острова Свети-Стефан всего на 6 км.

В некоторых апартаментах имеется балкон с видом на лазурное море. В распоряжении гостей есть мини-кухня с холодильником и плитой. Во всех апартаментах установлена современная система климат-контроля и телевизор с плоским экраном.

Aparments Villa Stefan в Будве

 

 

728*90

Dobrljanin

Апартаменты Dobrljanin расположены на втором этаже современного жилого дома. Рядом находится главный бульвар Будвы, несколько кафе и баров, а также автозаправочная станция. Гостям предоставляется отдельное парковочное место или гараж.

В апартаментах установлены французские окна в пол, из которых виден знаменитый Словенский пляж. Он находится всего в 150 м от апартаментов. Чтобы дойти до центра, нужно преодолеть 600 м.

В апартаментах имеется двуспальная кровать, кондиционер, телевизор, оборудованная всем необходимым ванная комната и кухня. Для загара есть просторная терраса.

Апартаменты Dobrljanin в Будве