Особенности отдыха и проживания на вилле «Корал»

Вилла «Корал» считается одной из лучших в Петроваце. Это место заслужило огромное количество похвал от отдыхавших здесь туристов. Многие приезжают на виллу по несколько сезонов подряд, продолжая восхищаться ее уютом, гостеприимством и красотой.

 

Расположение

Вилла «Корал» располагается в благоустроенном районе Петроваца  – знаменитого курортного городка Черногории. Она находится на 2-ой береговой линии, всего в 500 м от муниципального пляжа.

 Где находится вилла Корал?

Аэропорт города Тиват удален от виллы на 37 км, путь до него занимает 40 минут. Столичный аэропорт расположен в 47 км от виллы, на дорогу до него уходит около 50 минут. От аэропорта до «Корала» можно добраться на автобусе.  

 

Описание

2-этажное здание виллы было построено в 2003 году. Оно выполнено в классическом для Черногории средиземноморском стиле. Экстерьер виллы «Корал», как и ее внутреннее убранство, продуман до мелочей. Последний раз ремонт здесь делался в 2007 году.

Вилла «Корал» – идеальное место для любителей тишины и уединенности. Удачное расположение и царящая здесь атмосфера располагают к спокойному отдыху вдали от городской суеты. На виллу заселяются в основном семейные пары и мамы с детьми, здесь не бывает многолюдно или шумно.

 

Номера

Отдыхающие проживают в стандартных апартаментах и бюджетных студиях, вмещающих от 2 до 5 человек. Некоторые номера оборудованы только кроватями, другие – раскладными диванами и креслами.

Вилла располагает 14 номерами. В высокий сезон свободные апартаменты и студии остаются крайне редко, бронировать их стоит заранее.

Номера на вилле Корал

Все номера оборудованы меблированной террасой. Для комфортабельного отдыха на ней стоит зонт, защищающий от солнца.

Система кондиционирования поддерживает оптимальную температуру в комнатах. В сейфах можно без опаски оставлять ценные вещи.

Апартаменты обязательно включают в себя полностью оборудованную кухню. К ней прилегает обеденная зона с электрическими приборами и набором для приготовления чая и кофе.

Номера ежедневно убираются, в ванной комнате всегда имеются чистые полотенца. Постельное белье здесь меняют раз в 3 дня.

Любой номер можно дополнительно оснастить детской кроваткой, стульчиком и горшком. Достаточно попросить об этом на стойке регистрации.

 

Сервис

В отличие от большинства отелей подобного типа, вилла «Корал» располагает просторным парком с уютными беседками, цветущими клумбами и двумя фонтанами. В саду имеется зона для барбекю, открытый бассейн с подогревом, лежаки и зонтики, а также добротная детская площадка.

На территории виллы есть парковочная зона, которая охраняется круглосуточно. На стойке регистрации можно запросить услугу проката авто. За дополнительную плату персонал «Корала» занимается стиркой и глажкой вещей. На территории виллы работает только проводной Интернет.

Как и большинство других черногорских вилл, «Корал» не предоставляет своим отдыхающим питание. Готовить еду можно прямо в номере. Рядом с виллой расположено несколько кафе и ресторанов, в которых можно вкусно пообедать. Недалеко работают продуктовые магазины.

Обслуживающий персонал говорит только на черногорскомязыке. По любым вопросам лучше обращаться к администрации. Некоторые работники понимают и могут свободно изъясняться по-русски.

Вилла Корал в Черногории 

 

Пляж

Муниципальный пляж Лучице находится в пешей доступности от виллы. Он покрыт мелкой галькой и песком, вход в воду на нем галечный. Волны здесь бывают редко, а дно отличается пологостью.

Рядом с пляжем раскинулась живописная оливковая роща. Она наполняет воздух в округе чарующими ароматами. С моря на берег дует прохладный ветерок.

Преимуществом пляжа Лучице является то, что некоторым оборудованием на нем можно пользоваться бесплатно. Чтобы успеть занять шезлонг и зонтик, желательно приходить сюда рано утром.

Для деток на пляже есть водная горка и спортивная площадка. Для взрослых прямо на побережье работают кафе и рестораны европейской и средиземноморской кухни.