Туры в Черногорию: Будва, Бечичи, Петровац, Пераст от компании Левел.Тревел

 

Тур в Черногорию – прекрасный вариант отдыха в красивой европейской стране с богатой историей. Ниже мы перечислим самые популярные направления для путешествий в Черногорию, а также расскажем о преимуществах поездки в рамках тура.

 

Популярные направления

Туры в Черногорию предусматривают проживание на самых лучших курортах страны, проверенных сотнями отдыхающих. Мы вкратце опишем основные особенности каждого.

 

Будва

Будва – черногорский курорт, куда приезжает большая часть отдыхающих. Туристов привлекает многообразие пляжей, возможность активного ночного отдыха и насыщенная экскурсионная программа. 

В Будве имеется 6 пляжей. Их общая протяженность достигает 10 км. На пляжах расположены шезлонги, раздевалки, площадки для детей и водные горки. Пляжи Будвы покрыты мелким песком. Здесь можно испытать себя в роли дайвера или прыгнуть с тарзанкой. Почти все отели находятся либо на первой, либо на второй береговой линии от моря, что особенно удобно для путешественников с маленькими детьми.

Туры в Будву, ЧерногориюОсновные достопримечательности Будвы сосредоточены в Старом городе. Эта часть курорта примечательна своими уютными узкими улочками, по которым приятно прогуливаться. В центре Старого города расположена цитадель. Сейчас в ней работает музей. Ее окружают церкви, построенные в средневековье.

Будва пользуется популярностью среди молодежи, которая приезжает сюда за активной ночной жизнью. Здесь находится один из самых лучших клубов страны – Top Hill. Он расположен в живописном месте у подножья горы. Дискотеки проходят прямо под открытым небом. В клубе регулярно выступают ведущие ди-джеи из Европы и черногорские знаменитости. В высокий сезон вечеринки в Top Hill проводятся каждый день.

Будва по праву считается центром черногорской поэзии. В начале июля сюда съезжаются поэты со всей страны. До конца августа они читают свои произведения на улицах города и устраивают концерты. Летом местная цитадель превращается в сцену для театральных выступлений сербских и черногорских актеров.

 

Бечичи

Бечичи – два маленьких курортных городка, расположенных недалеко от Будвы. Они отлично подходят для неспешного семейного отдыха на берегу Адриатического моря.

Курорт Бечичи славится своим пляжем, который когда-то был признан лучшим во всей Европе. Сейчас он протягивается вдоль берега на 1,5 км. На пляже Бечичи не слишком много людей, что является его несомненным плюсом.

Бечичи – благоустроенный курортный центр. Здесь имеется достаточно кафе, ресторанов, гостиниц. Улочки Бечичи утопают в зелени, здесь уютно и красиво в любое время года.

Бечичи соединяется с Будвой через крупный бульвар. При желании отдыхающие могут хоть каждый день посещать другой курорт, наслаждаясь новыми пляжами и достопримечательностями.

Бечичи обязательно понравится тому, кто хочет разнообразить свой отпуск активным времяпровождением. На этом курорте есть специальные установки для занятий воднолыжным спортом. Отдыхающие могут пользоваться открытыми спортивными площадками, теннисными кортами, тренажерными залами. Те, кто любят экстрим, отправляются на рафтинг или параглайдинг. Некоторые прыгают с парашютом или катаются на «банане». Дети проводят время на хорошо оборудованных игровых площадках.

Туры в Бечичи, Черногория

Петровац

Петровац – еще один курорт, расположенный близ Будвы. От главного туристического центра страны его отделяет всего 17 км.

Главная особенность Петроваца заключается в его удивительной природе. Город окружен оливковыми рощами и сосновыми лесами, в которых можно гулять целыми днями. Благодаря обилию зелени здесь царствует мягкий микроклимат.

В Петроваце есть два пляжа. Основной пляж может похвастаться красивой бухтой с гротами и укромными уголками для купания. На мелкогалечном пляже Лучице людей всегда меньше, чем на основном. Обе пляжные территории оснащены всем необходимым: лежаками, зонтиками, туалетными комнатами, кафе и барами.

На курорте Петровац можно отправиться на прогулку на лодке с прозрачным дном, прокатиться на водном мотоцикле или же взять в аренду катер. Здесь регулярно совершаются круизы на лайнерах. Любой желающий может заняться дайвингом, взяв все необходимое оборудование прямо на пляже.

Главной достопримечательностью города Петровац считается старая крепость венецианской эпохи. Сейчас в ней находится ночной клуб и ресторан. Неподалеку от крепости расположена смотровая площадка, откуда открывается прекрасный вид на Адриатическое море. В окрестностях курорта Петровац есть пара монастырей, куда часто ездят туристы.

Туры в Петровац, Черногория

Пераст

Пераст – маленький городок, окруженный высокими горами и скалами. Он не считается курортным центром Черногории, однако все же привлекает туристов своей размеренностью и уютом.

Набережная – самая главная достопримечательность Пераста. Вдоль ее линии теснятся крошечные домики, которые утопают в зелени. На Набережной имеется несколько ресторанов, в которых можно хорошенько подкрепиться.

Церковь святого Николая – еще одна достопримечательность городка Пераст. Строение находится на высоте, и добираться до него нужно по винтовой лестнице. Сверху открывается удивительный вид на морской залив.

Для купания из Пераста можно съездить на острова. До острова Богородицы регулярно отправляется катер. На островке можно не только искупаться и позагорать, но и посетить местный музей.

 

Почему стоит отправиться с туром в Черногорию

Черногория – популярная для путешествий страна. В 2017 году ее посетили 2 миллиона туристов. Отдыхающих, выбирающих для путешествия именно Черногорию, привлекает:

1. Безвизовый режим. Черногория – одна из немногих европейских стран, в которую россияне могут поехать без визы. Тем, кто приезжает в Черногорию с туром, не нужно беспокоиться даже о регистрации.

2. Близость к другим странам. Черногория соседствует с Хорватией и Албанией, куда отправляется целое множество экскурсий. Из Черногории также можно уехать в изысканную Италию или исторически богатую Сербию.

3. Благоприятный климат. Летом в Черногории всегда жарко и солнечно. Несмотря на высокую температуру, благодаря близлежащим горам здесь не бывает слишком сильного зноя. Дожди в Черногории идут крайне редко. Кажется, что ничто не может испортить пляжный отдых в этой стране.

4. Чистое море. Черногория омывается Адриатическим морем. Температура воды в нем редко опускается ниже +27C. Прозрачность морской воды колеблется между 40 и 60 метрами. Отдыхающие здесь туристы могут вдоволь наплаваться и даже познакомиться с обитателями подводного мира.

Туры в Черногорию5. Безопасность. Черногория – абсолютно безопасная для посещения страна, в которую можно без опаски приезжать вместе с детьми. Многие курортные городки оснащены видеокамерами. В Будве, например, они установлены во всех частях Старого города.

6. Красивая природа. Море, горы, дюны, равнины, рощи, леса – все это можно увидеть в Черногории. Особенно красивые виды открываются со смотровых площадок, которые имеются на каждом черногорском курорте.

7. Развитая инфраструктура. Это касается как туристических районов, так и пляжей. Туристам в Черногории всегда есть где вкусно пообедать, выпить освежающий напиток или просто отдохнуть после насыщенного дня.

8. Хорошие условия для отдыха с детьми. Для маленьких отдыхающих в Черногории есть детские площадки, горки, зоопарки, аквапарки и прочие развлечения. Во многих отелях и кафе имеется детское меню.

9. Богатое историческое наследие. В Черногории сохранилось огромное количество памятников и строений из прошлых эпох. Некоторые из них были разрушены, а затем восстановлены кропотливым трудом. В многочисленных черногорских музеях можно подробно познакомиться с историей страны и ее культурой.

10. Возможности для активного и спортивного отдыха. Приобретая тур в Черногорию, вам не нужно беспокоиться о том, чем вы будете заниматься. На любом популярном пляже вы найдете услуги аренды водного транспорта, оборудования и т.п.

11. Многообразие экскурсий. При большом желании любой турист может объехать всю Черногорию или хотя бы посетить ее самые интересные уголки в рамках туристических экскурсий. Остров Свети Стефан, Боко-Которский залив, гора Дурмитор – лишь малая часть мест, в которые можно отправиться на экскурсию с гидом из любого черногорского курорта.

12. Относительная дешевизна. Черногория – не самая посещаемая туристическая страна в мире, а потому в ней действуют приемлемые цены. Это касается всего: проживания в отелях, питания в ресторанах, экскурсионных маршрутов, покупки сувениров и т.п.

 

Преимущества путешествий в Черногорию с Левел.Тревел

Выбирая тур в Черногорию через Левел.Тревел, вы:

Путешествия в Черногорию в Левел.Тревел1. Экономите время. В каталоге имеется множество туров на любой вкус и бюджет. Вам не нужно искать билеты на самолет, планировать трансфер из аэропорта или бронировать номер в отеле. Все это делают профессионалы, которые знают о комфортабельном отдыхе все.

2. Видите всю важную информацию о путешествии. На сайте Левел.Тревел вы можете ознакомиться с особенностями каждого тура: категорией отеля, расстоянием между гостиницей и аэропортом, ближайшими к ней пляжами и т.п. Кроме того, на сайте доступны фотографии отелей и номеров. Все это помогает быстро отсеивать неподходящие варианты и принимать верные решения.

3. Можете сами выбрать важные для вас параметры. Если вы точно знаете, куда хотите отправиться, то вы можете воспользоваться самостоятельным поиском нужного тура. Для этого вам нужно выбрать звездность и рейтинг отеля, расстояние до моря, расположение пляжа, питание, регион вылета, бюджет и т.п. Уже спустя несколько секунд на экране появятся все доступные варианты, подходящие под ваши запросы.

4. Ни о чем не беспокоитесь. Все туры в Черногорию, которые можно приобрести через Левел.Тревел, организуются опытными туроператорами. Вам не стоит беспокоиться о том, что рейс будет отменен, а выбранный вами номер окажется занятым другими туристами. Такие ситуации полностью исключены. Кроме того, туроператор организовывает для вас трансфер из и до аэропорта, что позволяет сэкономить.

5. Получаете гарантию лучшей цены. Расценки на тур в Черногорию на двоих начинаются от 85000 рублей. Если вас не устраивает эта цена, то вы можете подписаться на получение уведомлений о ее снижении.