Лучшие отели Бечичи

Бечичи – популярный курортный городок, застроенный гостиницами на любой вкус и бюджет. Мы подобрали отели в Бечичи, которые предлагают своим гостям отличные условия для комфортабельного отдыха на морском курорте.

 

Splendid Conference & SPA Resort 5*

Splendid Conference & SPA Resort – единственный отель Бечичи, который полностью соответствует своему статусу и подходит для требовательных туристов. В отличие от многих других гостиниц Будванской Ривьеры, он принимает гостей круглый год.

Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. Постояльцы могут оставлять своих чад в детском клубе. Он рассчитан как на детей ясельного возраста, так и на более взрослых ребят. На территории гостиницы есть детская площадка. В отельном кинотеатре регулярно показывают мультфильмы.

Splendid Conference & SPA Resort примечателен наличием просторного оздоровительного центра. Он занимает территорию в 3000 м². Оздоровительный центр отеля был признан одним из лучших на всем Адриатическом побережье. К услугам отдыхающих имеется несколько видов саун, массажный кабинет, джакузи, бассейны, ледяной фонтан и т.п. С гостями работают профессиональные косметологи и массажисты.

Гостиница, расположенная на первой береговой линии, имеет собственный благоустроенный пляж. Из большинства номеров открывается чудесный вид на морскую гладь.

Splendid Conference & SPA Resort 5* в Бечичи

 

The Queen of Montenegro 4*

Отель The Queen Of Montenegro 4* расположен на живописном холме. С него открывается прекрасный вид на морское побережье. Гостиница предлагает своим постояльцам высокий уровень сервиса и отдых по нетрадиционной для Черногории системе «все включено».

Отель имеет собственный аквапарк. Главный минус заключается в том, что за вход в него нужно платить. Для детей в The Queen of Montenegro есть маленький бассейн. Отель также располагает частным пляжем, помеченным Голубым флагом за свою чистоту и ухоженность.

В распоряжении отдыхающих имеется сауна, баня, хамам, спа, спортивный зал и даже казино. Гости могут отдыхать и загорать на полностью оборудованной открытой террасе.

Туристы, отдыхавшие в The Queen of Montenegro, отмечают высокое качество и разнообразие блюд в главном отельном ресторане. Гостинице также принадлежит небольшой пляжный ресторанчик прямо на берегу моря.

The Queen of Montenegro 4* в Бечичи

 

Iberostar Bellevue 4*

Если вы намереваетесь отдохнуть в Iberostar Bellevue в июле или августе, то номер стоит бронировать как можно раньше. Эта гостиница особенно востребована среди русских туристов.

Отель расположен в холмистой зеленой местности. Его благоухающая территория отлично подходит для послеполуденных и вечерних прогулок. Дорога до пляжа занимает около 3 минут. Пляжная зона видна почти со всех номеров.

В Iberostar Bellevue имеется 7 баров и 1 ресторан, в меню которого каждый день присутствуют морепродукты, рыба или мясо. Напитки и коктейли подаются прямо у бассейнов.

В высокий сезон в отеле ежедневно проводятся дневные и вечерние мероприятия. Детей развлекают аниматоры, для них здесь имеется игровая комната и неглубокий бассейн.

Iberostar Bellevue 4* в Бечичи

 

Alet-moc 2*

Туристы, выбравшие отдых в Alet-moc, отмечают прекрасное расположение этого места. Здание гостиницы находится на территории парка, площадь которого достигает 4,5 га. Это тихое и спокойное место, утопающее в зелени.

Городской мелкогалечный пляж находится в 250 м от Alet-moc. Чтобы до него добраться, нужно пройти через небольшой безопасный тоннель, принадлежащий отелю. Сама гостиница расположена на 2-ой береговой линии.

Отель разделен на 6 корпусов. Отдыхающие размещаются в номерах с балконами. Некоторые комнаты оборудованы небольшой кухонной зоной.

В ресторане подаются блюда черногорской и интернациональной кухни. Постояльцы гостиницы отмечают огромный выбор блюд на гриле.

На территории отеля есть несколько спортивных площадок. В корпусах имеются столики для игры в настольный теннис.

Alet-moc 2* в Бечичи