Популярный черногорский отель Авала в Будве (Avala Resort & villas)

Отель для некурящих Avala resort & Villas 4 * - это дизайн-отель, построенный в конце тридцатых годов двадцатого века. В 2009 году он был реконструирован. Он расположен в Будве на побережье. Этот отель является самым популярным в Черногории. Рядом с отелем есть множество ресторанов, кафе и баров. Праздничный парк состоит из главного здания и нескольких вилл, построенных на склоне холма и окруженных удивительным зеленым парком.
обслуживание

Шикарный отель Авала резорт отличается роскошным внешним видом и интерьером, высоким качеством обслуживания и безупречным комфортом, который является идеальным местом для прекрасного отдыха. Отдыхающие в отеле имеют возможность посетить спа-центр, где они могут расслабиться, им будут предложены услуги профессиональных массажистов, можно посетить салон красоты, пар в сауне.

 

Развлечения и отдых в отеле Авала

Отель Авала Будва

Казино привлекает игроков и любителей дискотек для активного отдыха. Не забытые и знатоки красоты, их приглашают в художественную галерею. Модные бутики приглашают покупателей. Деловые люди имеют прекрасную возможность совместить отдых с бизнесом с помощью бизнес-центра отеля. Взрослые могут расслабиться, а детей будут ухаживать за няньками.

Диверсификация гостей поможет в экскурсионных программах и множестве развлечений. Отель для некурящих расположен недалеко от Старого города, где расположены исторические достопримечательности, развлекательные заведения и множество магазинов. К прекрасному пляжу Могрен, которому было вручено голубое знамя ЮНЕСКО, можно было пройти около двухсот метров. В 20 км от отеля находится аэропорт Тиват.

Номера отеля большие и светлые, с великолепным декором. В каждом номере есть ванная комната, кондиционер и спутниковое телевидение, в том числе русские каналы, телефон, мини-бар и телевизор с плоским экраном.

 

Комфорт и расположение отеля

 

Отель Авала Резорт в Будве

Номера обставлены роскошной мебелью. Во многих номерах есть балкон или терраса с уникальным видом на море или горные вершины. В отеле есть сувенирный магазин и галерея картин, конференц-зал на 236 человек. Есть также комнаты для переговоров от двадцати пяти до сорока человек.

Отель предлагает бесплатный доступ в Интернет. Плавательный бассейн на территории отеля оборудован шезлонгами и зонтиками, которые защищают гостей от горячего солнца и тренажерного зала. Рядом есть кафе, коктейль-бар, таверна, аперитив-бар.

Виллы построены на пяти уровнях на склоне холма, недалеко от главного здания отеля. В виллах есть частный бассейн и парковка. А также номера виллы оборудованы на самом высоком уровне. В номерах есть кабельное телевидение, телефон с прямым набором номера. Интернет здесь оплачивается за один час использования. Существует центральная система охлаждения и отопления и мини-бары.

 

 

Система «Все включено» и что в неё входит:

Завтрак от 7,00 до 10,30 - шведский стол.

Обед с 13.00 до 15.00 часов - шведский стол или меню, в зависимости от количества участников. Напитки во время обеда - красное и белое вино, черногорское производство, ракия и растворимые соки, напиток из пепси и минеральная вода - газированная и негазированная, чай, кофе.

Ужин 19,00-21,30-шведский стол или меню, выпейте все, что днем.

Неограниченные местные напитки предлагаются в течение дня с 9.00 до 22.00. Напитки подаются в кафе и в баре у бассейна рядом с виллами. Все остальные напитки, кроме перечисленных, оплачиваются самими отдыхающими в соответствии с ценами на отели.

Гости программы «Все включено» - это пластиковые идентификационные браслеты, которые всегда остаются в отеле. Не рекомендуется снимать браслет, так как только с ним вы имеете право передвигаться по отелю. Если браслет неисправен, немедленно свяжитесь с персональным отделением.

Авала, система Все включено