Важная информация об отеле Обала

 

На протяжении нескольких десятилетий отель «Обала» предлагает своим постояльцам уютную атмосферу, домашний уют и качественное обслуживание. Ниже вы узнаете обо всех особенностях проживания в этой популярной 3-звездочной гостинице.

 

Расположение

Отель «Обала» располагается на территории курорта Рафаиловичи, в районе Будвы, недалеко от одного из наиболее живописных средиземноморских пляжей. В этом месте отдыхающие могут вдоволь наслаждаться всеми прелестями черногорского моря.

Гостиница находится в минуте ходьбы от городского пляжа. От Старой Будвы ее отделяют 5 км, от острова Свети-Стефан – 2 км. Древняя столица Черногории Цетинье удалена от отеля «Обала» на 30 км. При желании в нее можно совершить экскурсию.

Где находится отель Обала

 

Номера

Отель «Обала» располагает 131 гостевым номером. Его гости заселяются в бюджетные студии, роскошные двухкомнатные апартаменты или же стандартные двухместные номера. 

Ванна, душ, фен, кондиционер, телевизор – эти удобства имеются в номерах всех категорий. Апартаменты оборудованы кухонным уголком с плитой, раковиной, посудомоечной машиной, холодильником и обеденной зоной. Они же оснащены меблированным балконом с видом на Адриатическое побережье.

Во всех номерах гостиницы хорошо ловит бесплатный беспроводной Интернет. В каждом номере установлен мини-бар, за пользование которым нужно платить отдельно.

 

Другие корпуса и варианты размещения

Отель Обала в ЧерногорииВо владении отеля «Обала» находится не только его основной корпус, но и несколько других зданий. Все они расположены прямо у живописного Адриатического побережья.

«Обала+» – мини-отель, который отличается от главного корпуса лишь своими размерами и новизной. Его гости размещаются в стандартных номерах и улучшенных люкс-апартаментах.

Апартаменты «ПОНТА» и «ФОНТАНА» тоже принадлежат отелю «Обала». Их гости располагаются в просторных апартаментах с 2 спальнями, балконами, гостиной и кухней. Апартаменты отлично подходят для размещения больших компаний до 8 человек.

Пансион «Обала» – оптимальный выбор для семейных пар, которые ищут уединение и комфорт. Пансион включает в себя несколько вилл, расположенных на первой береговой линии. От пляжа их отделяют всего 70-150 м.

 

Пляж

Отель «Обала» расположен близ благоустроенного городского пляжа. Он имеет смешанное покрытие из песка и гальки. Гости отеля могут пользоваться зонтиками и шезлонгами за дополнительную плату.

На пляже есть несколько пунктов проката водного оборудования. На нем же всегда удается найти пару тихих мест для ловли рыбы. Все желающие могут опробовать здесь услугу профессионального массажа с оливковым маслом.

 

Питание 

Отельный ресторан занимает обе стороны местной набережной. Он находится у самого берега, рядом с пляжем, на котором отдыхает большая часть гостей отеля.

Во время завтраков, обедов и ужинов здесь играет ненавязчивая европейская музыка. С террасы ресторана открывается завораживающий вид на остров Святого Николая.

Ресторан предлагает большой выбор блюд и отличную кухню. На завтрак для отдыхающих сервируется «шведский стол», на обед и ужин им подается по 5-6 блюд на выбор. Возможны другие варианты питания по запросам гостей и доставка еды прямо в номера.

На местном пляже имеется бар. Он располагает обширным меню с прохладительными напитками. В их числе есть знаменитые черногорские вина.

 Питание в отеле Обала

Услуги

Стойка ресепшен доступна круглосуточно, иногда за ней работает русскоязычный персонал. В номерах гостиницы ежедневно проводится уборка, которая включает в себя смену полотенец. Постельное белье заменяется раз в 5 дней. Гостям отеля с детьми предоставляются бесплатные детские кроватки. 

Гостиница «Обала» располагает собственной автостоянкой. За пользование ею не взимается плата. На ресепшене можно договориться об аренде авто. Персонал гостиницы организовывает трансфер гостей из и до аэропорта. Эта услуга оплачивается отдельно.