Отдых в отеле «Белла Виста»

Bella Vista – частная гостиница категории 3*, куда приезжают непритязательные туристы, жаждущие спокойного отдыха на берегу морского побережья.

 

Расположение

Отель «Белла Виста» находится в Будванской ривьере, всего в 300 м от пляжа Бечичи. От Будвы его отделяют 4 км. Возле гостиницы работают магазины и рестораны, в нескольких км находится аквапарк. 

 Расположение отеля Белла Виста

Отель расположен в 23 км от аэропорта города Тиват и в 60 км от столичного аэропорта. За дополнительную плату гостям предоставляется услуга трансфера при заселении и выселении.

 

Общее описание

«Белла Виста» принимает гостей с 2004 года. Сейчас этот отель считается одним из лучших в своей средней ценовой категории.

Bella Vista скорее походит на семейный пансионат, а не на роскошную гостиницу. Приезжая сюда, не стоит рассчитывать на ультрасовременный ремонт или высочайший уровень сервиса.

Персонал отеля свободно говорит на английском, сербском, русском и итальянском. Иностранцы, уже отдыхавшие здесь, отмечают приветливость, вежливость и отзывчивость сотрудников гостиницы.

 

Номера

Отель состоит из двух корпусов. Каждый из них представляет собой многоэтажное здание, отделанное в светлых тонах.

Гостиница «Белла Виста» предлагает отдыхающим 35 номеров. В каждом есть кондиционер, ванная комната и кабельное телевидение с русскоязычными каналами.

Номера выполнены в светлых тонах, мебель подобрана в цвет стен и общего оформления. Большие окна дают отличное освещение, необычные элементы декора создают уют.

Некоторые номера оборудованы балконами. При бронировании можно попросить номер с видом на море и цветущий сад.

Отдыхающие располагаются и в апартаментах. Они состоят из небольшой гостиной, мини-кухни, одной или нескольких спален. Апартаменты всегда оснащаются балконом.

В каждом номере есть холодильник, чайный набор, фен. Отдыхающим с детьми бесплатно предоставляется детская кроватка.

Номера в отеле Белла Виста 

 

Территория и услуги

Отель «Белла Виста» располагает собственным ухоженным садом, в котором витают ароматы благоухающих цветов. По нему ведут пешеходные тропинки. В тени деревьев приятно отдыхать в жару. В гостинице есть терраса, укрытая от солнца.

Для постояльцев отеля открыт современный фитнес-центр. После занятий спортом они могут расслабиться в сауне или джакузи с функцией гидромассажа. Эти услуги оплачиваются отдельно.

Для отдыха в отеле есть отдельная комната, где отлично работает Wi-Fi. Каждый гость гостиницы «Белла Виста» имеет доступ к беспроводному Интернету.

Отель имеет собственную парковку. Ценные вещи можно оставлять на ресепшене, в отдельном сейфе. Курить прямо в гостинице Bella Vista запрещено, для этого на ее территории отведены специальные места.

 

Кухня

Ресторан «Белла Виста» находится в одном из корпусов отеля. Заведение специализируется на блюдах местной и европейской кухни. Завтрак сервируется по системе «шведский стол», обед и ужин – по меню.

По запросу персонал отеля предоставляет гостям диетическое меню. Блюда можно брать с собой или же просить официантов доставлять их прямо в номер.

Недалеко от ресторана находится бар. В нем подаются алкогольные и безалкогольные напитки, закуски и десерты. Бар работает до поздней ночи.

Пляж на Белла Висте 

 

Пляж

Отель Bella Vista не располагает собственным пляжем, зато из него можно с легкостью добраться до муниципального. Чтобы дойти до пляжной зоны, нужно преодолеть небольшой мостик и пару улиц. Дорога занимает не более 5 минут.

Пляж покрыт галькой, смешанной с песком. Он имеет удобный вход в море. За дополнительную плату отдыхающие на пляже туристы пользуются шезлонгами и зонтиками. Гостям отеля предоставляется скидка на аренду пляжного оборудования.

В июле и августе городской пляж возле отеля бывает переполнен. В таком случае можно отправиться на поиск подходящего варианта для отдыха в Будву или на остров Свети-Стефан, который находится неподалеку.