Путеводитель по Черногории - все самое интересное

Черногория считается страной мощных гор и лазурного моря, древних церквей и монастырей, чистых озер и экологических пространств, уникальной и богатой культуры. В этих местах с древних времен жили люди с сильным духом, века боролись за свободу и не теряли мужества и надежды.

 

Если вы собираетесь посетить эту маленькую страну и хотите узнать больше об этом, мы предоставим вам информацию.

 

Путешествие в древнюю Черногорию

 

На прошлой неделе издательский дом Lonely planet Planets опубликовал первый путеводитель по стране, он продается во всех мировых издательских центрах продаж. Автор - журналист Питер Драгичевич, говорит о стране: «Если вы можете представить себе сапфировые пляжи, такие как пляжи Хорватии, вершины гор, такие как швейцарские горы, речные каньоны, ту же глубину, что и река Колорадо, квадрат, как квадраты в Венеции, и города, похожие на греческие города. Затем добавьте климат Средиземного моря и поместите все это на пространство, равное 2/3 территории Уэльса, в результате вы получите картину Черногории ». Г-н Драгичевич является сотрудником нескольких журналов из Австралии и Новой Зеландии. В руководстве есть статьи, рассказывающие об истории и культуре, еде и различных областях страны, обычаях и образе жизни. Также есть подробная информация о туристической инфраструктуре и культурно-развлекательных мероприятиях на весь сезон.

 

Руководство Lonely Planet - Черногория

 

Руководство   Lonely Planet - Черногория считается максимальной практичной помощью в туризме в стране от гуру путешествий. Он содержит самую интересную и полезную информацию о событиях, людях, достопримечательностях и курортах Черногории.

 

Каковы преимущества руководства:

  • Подробная глава о Дубровнике.
  • Советы о том, как активно расслабиться.
  • Интервью местных жителей.
  • Рассказы о корсарах и отрубленных головах.

 

Путеводитель по ЧерногорииБлагодаря гиду многие туристы познакомятся со страной, а независимые туристы познакомятся с традициями и узнают о культуре Черногории. Чтобы сделать ваш отдых ярким и интересным, гиды будут содержать полезную практическую информацию и рекомендации профессионалов, и это поможет сэкономить на обслуживании гидов. Информация, которая доступна в руководстве, можно доверять, так как ее авторы находятся в местах, где говорится.

 

Издание «Одинокая планета» не использует тексты по порядку, говорится в путеводителе «Планетам одинокой планеты Черногория», которые сами сами видели самих авторов. Авторы гида во всех популярных местах, они посещают гостиницы, рестораны, дворцы, галереи, храмы, закладывают множество туристических маршрутов. Открываются новые места, о которых не сообщается в других руководствах. Они разговаривают с местными жителями, чтобы туристы могли узнать информацию из первых рук.

 

Преимущества гида: большой охват городов Черногории.

 

Средства: простая навигация в статьях с помощью контента, диаграмм и указателей. Данные о том, как посетить любое притяжение самостоятельно, есть подробные маршруты ходьбы по всем известным городам, все маршруты имеют карты.

 

Поинтересуйтесь и изучите страну, и мы сделаем все, чтобы вы получили много удовольствия от этого процесса.