О доме Стаса Михайлова в Черногории

 

Стас Михайлов – известный отечественный певец, который входит в ТОП-20 главных артистов России по версии американского журнала Forbes. Это авторитетное издание также называет его самым высокооплачиваемым артистом нашей страны. Известный певец привык к роскоши, что проявляется во всем: начиная от его будничной одежды и заканчивая недвижимостью, которую он приобретает. В этой статье мы расскажем об элитном доме Стаса Михайлова в Черногории.

 

Вся недвижимость певца

Вилла в Черногории – далеко не единственная недвижимость, принадлежащая Стасу Михайлову. У эстрадного исполнителя есть большая квартира в Москве и загородный дом в Подмосковье. 

Стас Михайлов также владеет небольшим домиком в Сочи. В отсутствие певца в нем живут отдыхающие. За процессом сдачи звездного жилья в аренду следят родители знаменитого певца.

По слухам, Стас Михайлов уже приобретал недвижимость в Черногории несколько лет назад, но это были лишь скромные апартаменты в Будве. Информации о том, владеет ли он ими до сих пор, в официальных источниках нет.

 

Почему именно Черногория 

Дом Михайлова в ЧерногорииСтас Михайлов вместе с женой и детьми каждый год ездит на отдых за границу. После очередного дорогого курорта певец непременно возвращается в Черногорию.

Мужчину привлекает тишина и спокойствие этой страны. Судя по фотографиям, сделанным супругой Стаса Михайлова на отдыхе, певец предпочитает проводить время на борту роскошной яхты, любуясь красотами европейской страны. 

 

Выбор места 

Особняк певца расположен в Которской бухте, близ поселка Крашичи, у границы черногорских районов Обала Джурашевича и Калуджеровина. Дом находится на побережье известного черногорского полуострова Луштица. Автомобильная поездка из аэропорта Тивата до виллы Стаса Михайлова занимает не больше 15 минут. В нескольких десятках метров от виллы находится побережье Адриатического моря. Вода в нем чиста и прозрачна.

Из окон элитного особняка виднеется лазурное море и Госпа Од Мило – крошечный островок, на котором базируется один из древнейших монастырей Черногории. Церковь Святой Богородицы, украшающая остров, была построена еще в XVII веке. Стас Михайлов искренне верит в Бога, поэтому расположение его виллы можно объяснить наличием святого места неподалеку.

Стаса Михайлова не смутил тот факт, что в месте, где он собирается отдыхать и жить, летом бывают проблемы с водой. Это связано с тем, что во время строительства певцом виллы черногорские земельные участки только осваивались, а государство не торопилось прокладывать в город дорогостоящий водопровод. Рядом с домом Стаса Михайлова, как и у остальных вилл курорта, какое-то время стояли цистерны с водой.

 

Описание

Вилла Стаса Михайлова в ЧерногорииВилла отечественного исполнителя занимает внушительную территорию в 1000 м². Застройщиком звездной недвижимости стала компания «Томич», имеющая многолетний опыт и безукоризненную репутацию в своем деле. Ремонт в коттедже завершился осенью 2013-ого года.

Вилла и вся прилегающая к ней территория полностью обустроена в стиле хай-тек, что выделяет ее среди других домов и участков, расположенных поблизости. Даже черный забор, который окружает виллу Стаса Михайлова, отличается современностью. Рядом с роскошным коттеджем расположен цветущий сад.

Сам исполнитель говорит, что его черногорское жилье выполнено в лаконичном стиле. В оформлении комнат преобладает черный и золотой цвет, во многих дизайнерских решениях оба тона динамично контрастируют. Даже спальня артиста выполнена в приглушенных темных цветах. Только над кроватью висит огромное панно бежевого оттенка.

Стоимость черногорского дома артиста составила около 2 миллионов евро. Несколько лет назад ходили слухи, что Стас Михайлов намеревается продать свое заграничное жилище за 10 миллионов евро. Он объяснял это тем, что кто-то из его фанатов обязательно согласится заплатить такую огромную сумму за виллу своего кумира.