Известные трехзвездочные отели Черногории

 

Отели Черногории 3 звезды чаще всего не располагают собственными спа-центрами, парковками и прочими удобствами. Зато они находятся в тихих местах и могут предложить проживание в достойных номерах. Ниже мы остановимся на таких гостиницах более подробно.

 

Admiral

Гостиница Admiral идеально подходит для ценителей спокойного отдыха. Здание отеля расположено в живописном месте, окруженном пальмами и цветущими растениями.

Рядом с гостиницей работают супермаркеты, рынки, кафе и бары. Муниципальный пляж расположен на расстоянии 250 м от отеля. Он покрыт мелкой галькой, смешанной с песком. Чтобы попасть на пляж, нужно лишь перейти дорогу.

На территории отеля есть бассейн и джакузи. Зона отдыха окружена лежаками и зонтами, защищающими от солнца. Единственный минус бассейна заключается в том, что он не слишком большой и глубокий.

Гостиничный ресторан вмещает до 200 человек. Он может стать отличным местом для проведения деловых встреч и званых обедов. Иногда гости отеля отправляются трапезничать в летний сад, утопающий в зелени. Аперитив-бар предлагает огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков.

Здание отеля Admiral состоит из 32 двухместных номеров. Некоторые из них оборудованы балконом с видом на цветущий зеленый сад. Номера обустроены хорошо, но без особых излишеств.

Гостиница Admiral в Черногории

 

WGrand

WGrand – небольшая уютная гостиница, расположенная в тихом и живописном уголке Петроваца. Туристы, уже отдыхавшие здесь, отмечают удивительное спокойствие этого места. Отель идеально подходит для семейного отдыха. 

Гостиница находится в 300 м от галечного пляжа. Чтобы добраться до более благоустроенной пляжной зоны Ловчен, нужно пройти 800 м.

Гости WGrand размещаются в 50 комфортабельных номерах. 13 из них оборудованы небольшой кухней и обеденной зоной. Балконы есть не во всех номерах.

Ресторан с открытой террасой расположен на 4-ом этаже отеля. С него открывается изумительный вид на море. На случай плохой погоды часть террасы застеклена.

На последнем этапе отеля также имеется конференц-зал, рассчитанный на 40 посадочных мест. Он оснащен компьютерным оборудованием.

Отдыхающие в WGrand туристы могут пользоваться платной сауной, джакузи и массажным кабинетом. В отеле имеется бесплатный тренажерный зал.

С просторной террасы отеля открываются впечатляющие пейзажи. Она оборудована лежаками и площадкой для детских игр.

Гостиница WGrand в Черногории

 

Plaza

Окна отеля Plaza выходят на набережную курорта Гергец-Нови. Рядом с гостиницей находится роскошный замок, возведенный еще в XIV веке.

Отель расположен на первой береговой линии. Прилегающий к нему пляж покрыт мелкой галькой, кое-где имеются песчаные участки. За отдельную плату отдыхающие могут пользоваться шезлонгами и зонтиками.

У причала отеля продаются билеты на яхту. Она доставляет своих пассажиров до пляжа Жаница, помеченного почетным Голубым флагом за чистоту и ухоженность.

Постояльцы отеля размещаются в 3 корпусах. В одном из них недавно проводился косметический ремонт. Остальные корпуса не могут похвастаться современной мебелью или красивой обстановкой, что огорчает многих туристов.

Не все номера отеля оснащены балконами. В некоторых имеется мини-бар и установлен кондиционер, в других эти удобства отсутствуют. При бронировании номера следует учитывать подобные нюансы.

Отдыхающие питаются в ресторане, таверне, гриль-баре, аперитив-баре или кафе. У отеля Plaza имеется собственный винный погреб. В ресторане подаются как традиционные черногорские блюда, так и кушанья интернациональной кухни. В ассортименте почти всегда имеется свежая пицца.

Гостиница располагает сразу несколькими конференц-залами, в которых проводятся деловые встречи. Гости Plaza могут пользоваться услугами отельной парикмахерской и салона красоты.

Отель Plaza в Черногории

 

Olympic

Отель Olympic находится в городе Ульцинь. Гостиница построена на территории Великого пляжа, который считается самым крупным и известным во всей Черногории.

Когда-то эта крупная гостиница строилась для спортсменов олимпийского резерва. Отель до сих пор подходит для любителей активного времяпровождения. Рядом с ним имеется несколько спортивных площадок для бега, тенниса, игр с мячом и метания ядра.

Конференц-зал гостиницы вмещает до 100 человек. Он подходит для организации деловых встреч, званых ужинов и прочих официальных и светских мероприятий.

В отеле имеется 118 стандартных номеров и 6 апартаментов. Каждый номер оснащен системой кондиционирования.

Отель подлежал ремонту и был заново открыт в мае 2018 года. Сейчас состояние его номеров значительно улучшилось.

Отдыхающие питаются в ресторане, баре или кондитерской. Летом в отеле открывается пляжный бар с широким выбором освежающих напитков.

Отель Olympic в Черногории