Лучшие пятизвездочные отели Черногории

 

Отели Черногории 5 звезд не всегда соответствуют своей категории. Некоторые из них не оборудованы хотя бы одним бассейном, другие не предлагают отдыхающим питание по системе «все включено» и т.п. Мы отобрали 3 гостиницы Черногории, которые отвечают всем стандартам качества и отлично подходят для ценителей комфортабельного отдыха высокого класса.

 

Forza Terra

Forza Terra находится в центре Доброты, в пригороде Котора. Здание отеля впечатляет своей архитектурой, гармонично сочетающей классику и футуристичные дизайнерские решения. Отель располагает 2 роскошными апартаментами и 10 номерами люкс. Все они соответствуют эксклюзивным мировым стандартам гостиничного бизнеса.

Forza Terra предлагает своим гостям посещение аутентичных бань, очень похожих на древнеримские. В отеле имеется спа-центр, сауна, открытый и закрытый бассейн, спортивный зал. Умелые массажисты проводят расслабляющие процедуры для всех желающих.

В ресторане подаются отборные мясные и рыбные блюда с потрясающим фуд-дизайном. Все они готовятся шеф-поварами. С террасы ресторана, расположенной прямо у моря, прекрасно виден Которский залив.

У Forza Terra есть собственная винодельня, в которой производятся эксклюзивные алкогольные напитки. В ресторане гости могут отведать выдержанные вина и качественное шампанское. Возле бассейна работает небольшой бар. В течение всего дня в нем подаются прохладительные напитки.

Отель Forza Terra в Черногории

 

Aman Sveti Stefan

Aman Sveti Stefan когда-то служил резиденцией югославской королевы. Сегодня гости отеля сами выбирают, где они остановятся: в полностью отреставрированном особняке королевской семьи или же в отдельном недавно построенном здании.

С балконов и террас обоих корпусов открываются живописные виды на Адриатическое море, цветущие сады и окружающую природу. Гостиничный комплекс с трех сторон обнесен густыми лесными массивами: кедром, соснами, оливковыми деревьями.

Aman Sveti Stefan находится на берегу благоустроенного и ухоженного пляжа Милочер. В распоряжении постояльцев также есть знаменитый пляж Королевы. Общая протяженность прибрежной зоны, принадлежащей отелю, составляет около 2 км.

В гостиничном комплексе имеется общая гостиная, библиотека с собранием литературных произведений разных народов мира и зал для проведения деловых встреч. На открытой территории Aman Sveti Stefan расположен просторный бассейн.

К услугам отдыхающих имеется 6 спа-центров. После косметологических и оздоровительных процедур гости могут насладиться расслабляющим массажем, выполненным профессионалами.

Отель Aman Sveti Stefan в Черногории

 

Regent Porto Montenegro

Regent Porto Montenegro – роскошный отель в Тивате, расположенный прямо у морского побережья и подножья величественных гор.

Гостиничный комплекс состоит из двух зданий. Корпус Венеция, построенный в изысканном стиле ренессанс, вмещает 87 номеров. Корпус Аква, выполненный в палитре бежевого, включает в себя 62 сьюта. Почти все номера оборудованы панорамными окнами, из которых открываются впечатляющие виды.

Обширная зона для отдыха вмещает несколько бассейнов для детей и взрослых. Самым крупным из них является 20-метровый панорамный бассейн с видом на море и горы. Отдыхающие располагаются на удобных шезлонгах. По вечерам здесь играет расслабляющая музыка.

Гости отеля питаются в двух средиземноморских ресторанах. Regent Porto Montenegro располагает собственной кондитерской с вкусной выпечкой и десертами. На территории гостиницы также имеется два бара: один находится прямо у бассейна, второй расположен в крытом здании.

К услугам отдыхающих имеются как одиночные, так и групповые процедурные кабинеты, рассчитанные на парные посещения. Зона релаксации, оздоровительный душ, баня и сауна – все это позволяет гостям расслабиться и набраться сил. Постояльцы Regent Porto Montenegro с удовольствием пользуются спортивным залом, оснащенным современным инвентарем.

Отель Regent Porto Montenegro в Черногории