Порто Монтенегро - роскошная пристань для яхт в Тивате

Если Вы устали от пляжного отдыха, Вам стоит сделать перерыв и прогуляться по улицам Порто! На фоне побережья эта небольшая территория просто сверкает новыми отелями, роскошными яхтами и необыкновенной чистотой. Если Вы устали от прекрасных деревенских домов, которые покрыли побережье, то приезжайте в Тиват! Это место никого не оставит равнодушным.

Тихая Пристань для яхт класса люкс

Порто Черногории - роскошная пристань для яхт в Тивате. В ее состав входят: апартаменты, гостиницы, конференц-зал, спортивные площадки, художественная галерея, музей, рестораны, бары и магазины. По сути - это небольшой городок для яхтсменов, в котором есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха. По всей Адриатике это единственный в своем роде такой комплекс, а в Европе вообще их единицы.

Тихая Пристань ПортоЭтот проект был создан и реализован Канадским бизнесменом Питером Мунком. Он приобрел участок земли с несколькими инвесторами, которые стали его партнерами. Так был построен элитный яхтный комплекс.

Черногорское яхтенное законодательство является самым мягким в Средиземном море. Первые восемьдесят пять мест для лодок были открыты в 2009 году. А в следующем году Пирс получил статус официального спортивного объекта Республики, но строительство все равно продолжалось. По плану должно быть шестьсот пятьдесят причалов для яхт разных размеров. Экипаж и пассажиры будут иметь право на: полный таможенный контроль, беспошлинную закупку топлива, подключение к электросети, беспроводной интернет, услуги по ремонту, прачечную, доставку еды и круглосуточную охрану.

Помимо пристани для яхт, комплекс включает в себя 130 роскошных жилых резиденций, большой спортивный комплекс, яхт-клуб, открытый бассейн с баром, морской музей и 5-звездочный отель с казино прямо на побережье. Есть также офисы яхтенного брокера и морского агента, учебный центр для морской подготовки.

Сегодня Порто продает жилые помещения и места для яхт, их открытие запланировано на ближайшее время. Российские граждане составляют около тридцати процентов всех покупателей.

Для того, чтобы отдохнуть в Черногории, нужны авиабилеты, нужно определиться с гостиницей или частным жильем, получить страховку, определиться с автомобилем или трансфером. При предварительном бронировании этих услуг Вы получите хорошую скидку и сэкономите на расходах.

 

Развлечения

Сегодня Порто уже может конкурировать с элитными мировыми яхтенными комплексами, ведь его отличие не только в высокой функциональности, но и в относительно низких ценах. Например: обслуживание средней яхты в течение целого года будет стоить 24 000 евро или 2 000 евро в месяц. В Монако или на Сардинии во время летней стоянки одна и та же яхта будет стоить 1000 евро в сутки, даже при наличии свободных мест. На Капри и в Сен-Тропе одинаковые тарифы в сутки, ну и парковка в течение года обойдется в 500 тысяч евро. Преимуществом Черногории является отсутствие налога на топливо. Также ускорен таможенный и пограничный контроль.

Порто в Черногории

Вы можете весело провести время в элитном крытом клубе Лидо, который находится в тихом уголке комплекса. Открытый бассейн клуба, внесенный в список 16 лучших бассейнов мира, в виде роскошного 64-метрового водоема. Местная элита лежит здесь в палатках, потягивая коктейли и наблюдая великолепные закаты над Адриатикой.

Здесь Натаниэль Ротшильд отпраздновал свой юбилей несколько лет назад. На празднике присутствовали только самые близкие друзья — около 400 человек. Тогда британская пресса охарактеризовала этот банкет как беспрецедентный праздник, который Черногория никогда не видела и не слышала. Говорят, что на юбилей пришло большинство из тех, кто числится в Forbes, а самым главным гостем на вечеринке был британский премьер Тони Блэр.

Заходить в порт можно в любое время суток - это абсолютно бесплатно. Отдыхающие часто совершают утренние и вечерние прогулки по пирсу, пьют кофе или медитируют.

Многие туристы проводят вечер, сидя на удобных скамейках, наслаждаясь видом на Тиватский залив. 

Многие объекты недвижимости продаются в Порто. У нас Вы можете приобрести и частные апартаменты, и помещения в здании роскошного 5-звездочного отеля Regent, единственного отеля в бухте. Он недавно построен. Он часто заселяется во время частых визитов в Республику. Стоимость номера за ночь — 130 Евро.