Бечичи – это известное место отдыха в Черногории

Бечичи – это известное место отдыха в Черногории, фешенебельный курорт, отелям которого нет практически равных по всей стране. Уже лишь внушительная сумма, которая потребовалась на их постройку говорит о многом. Так, например, самый шикарный 5-звездочный отель Сплендид, построенный совсем недавно, обошелся своему владельцу в 70 миллионов евро! 

Помимо люксовых отелей, в Бечичи также расположены дорогие рестораны, готовые предложить изысканные блюда местной кухни из свежих морепродуктов, брендовые магазины, пристани, предоставляющие аренду яхт и лодок. А здешний пляж общей протяженностью более 1 950 метров является одним из самых больших в Черногории. Добавьте ко всему этому его близкое расположение к Будве, к самому посещаемому городу побережья, который еще называют город-праздник из-за обилия проводимых в нем вечеринок и фестивалей, и вы получите небольшой город-курорт, в котором ежегодно останавливаются миллионы туристов. Берег, по которому можно пройтись пешком, соединяет Бечичи и старый городок Будва.

 

Чем Бечичи отличается от других черногорских городов?

Городок Черногории Бечичи не зря по праву называют Звездой Будванской ривьеры, так как на вблизи пляжей Бечичи сосредоточено большинство отелей Черногории, которые обычно красочно описываются в рекламных брошюрах и туристических журналах, в частности, такие отели, как The Queen of Montenegro, the Mediteran, the Montenegro, Palace и Iberostar Bellevue. Отели Бечичи отличаются от прочих тем, что в Черногории, в основном, распространены галечные пляжные места, а там пляжи покрыты песком. Причем это не совсем обычный песок, он не привычного белого цвета, рассыпающийся в руках, а, наоборот, густой и желтых и коричневатых оттенков. Идя вдоль берега, кажется, что рассекаешь ногами золотое море. Пляжные места в Бечичи, тщательно очищенные и подготовленные к приезду туристов в летний период, представляют собой приятное место для отдыха, оснащены шезлонгами и зонтиками для отдыхающих, даже если они бесплатные. 

Бирюзовые воды Адриатического моря так и манят, чтобы пойти и искупаться в них. Этот пляж длиной почти 2 км густонаселен несколькими сотнями других туристов, приехавших позагорать и искупаться. Если вам необходимо уединение и свободное личное пространство, вы всегда можете посетить частные платные пляжи, находящиеся на территории отелей и закрытые для большинства посетителей, кроме постояльцев. 

 

Чем заняться в Бечичи?

Здесь очень много морских пристаней и различных бюро развлечений, которые всегда готовы предложить туристов разного рода развлекательных действий и культурных программ, чтобы сделать времяпрепровождение в Бечичи еще более приятным. Здесь вы можете поупражняться в гребле на каяках, прыгнуть с парашютом или покататься на лодках и катамаранах. Слева, в глубине, виднеется остров-отель Свети-Стефан, один из символов Черногории. Между прочим, в Париже Бечичи был награжден в 1935 году "золотой пальмовой ветвью", как самый красивый пляж Европы! И сегодня его популярность у туристов и слава как одного из самых желанных мест для посещения только увеличилась. Кстати, здесь можно встретить немало звезд шоу-бизнеса и известных людей, сфотографировавшись с которыми, вы отлично дополните свою коллекцию фото о Бечичи и отпуске, проведенном в солнечном городе.

Для любителей экстремальных развлечений отель Mediteran предлагает частный аквапарк с множеством крутых горок и современных аттракционов. Это единственный аквапарк в Черногории, расположенный прямо на берегу Адриатического моря. Учтите, что клиенты отеля получают скидку 25% на вход, так что это еще один повод остановиться именно в отеле Mediteran!

Находясь в Бечичи, кроме посещения пляжа и купания, обязательно сходите в соседний исторический городок и настоящий тигель истории Будва.  Любителям истории будет в удовольствие, открыть для себя интересное прошлое Черногории. Церкви, монастыри и крепостные стены – все эти архитектурные чудеса, которые не имеют себе равных. Они придают своеобразное очарование городу и навевают дух в венецианском стиле. В этом нет ничего удивительного, потому что Будва является старейшим из городов Адриатического побережья, и венецианцы здесь жили в течение более 300 лет. Остров Свети-Стефан, расположенный недалеко от пляжа Бечичи, является частной собственностью. Он был превращен в роскошный город-отель, чье казино будет радовать игроков, которые проводят отпуск в Бечичи. Выходы в открытое на море можно разбавить занятиями дайвингом, катанием на водных лыжах, поездками на каноэ и другими мероприятиями и фестивалями, чем так богат курорт Бечичи. Во время вечерних прогулок вдоль пляжа будет приятно расслабиться и насладиться звуком прибоя и накатывающих морских волн.

 

Где остановиться в Бечичи?

Как вы уже поняли, Бечичи – популярный курорт, и поэтому недостатка в местах для размещения туристов он не испытывает. Однако не нужно думать, что проживание здесь себе могут позволить лишь зажиточные люди. Жилье можно найти на любой вкус и кошелек: от недорогого номера в семейной гостинице и аренды квартиры в Бечичи до дорогостоящих гостиничных номеров и даже аренды целой виллы!

Так, например, по многочисленным отзывам о Бечичи, одним из самых рекомендуемых отелей является отель Montenegro Beach Resort, который расположен на берегу Адриатического моря с прозрачной водой, в живописной бухте, в окружении хвойного леса и прекрасных гор. Рестораны и ночные клубы находятся всего в двух километрах от отеля.

Отель открыт в течение всего летнего периода, а также с апреля по октябрь. К услугам клиентов предлагаются 168 прекрасно обставленных номеров и 4 роскошных люкса, при этом на частном пляже лежаки, зонтики и полотенца предоставляются бесплатно.

Отель идеально подходит для семейного отдыха: достаточно просторные и уютные номера, которые позволяют установить кровать для ребенка, полное включенное питание и напитки, работа аниматоров и множество возможностей для развлечений и отдыха.

Во многих отелях предоставляются все необходимые удобства и услуги: рестораны, бары, кафе, бассейны (включая детский и крытый), беспроводной доступ в Интернет, мини-клуб, тренажерный зал, сауна, джакузи, Spa процедуры, конференц-залы, открытые все 24 часа.

Отели также предоставляют возможность выбора программы "all inclusive". То есть опция all Inclusive включает полноценное питание (завтрак, обед, ужин и закуски) и напитки во время еды, такие как безалкогольные напитки, пиво, вино, вода и алкогольные напитки всех местных брендов.

Напитки подаются с утра до позднего вечера (примерно до 22 - 24.00).

Часы работы могут варьироваться в зависимости от отеля. В некоторых отелях также включается своя программа мероприятий и развлечений.

 

Погодные условия в Бечичи

На погоду в Бечичи влияет морской климат, вследствие чего там довольно мягкая и не сухая зима. Летом преимущественно жарко. Средняя температура воздуха всех месяцев ниже 22° C. Средние температуры колеблются от 13° (в январе) и до 30° (в июле). Температура воды меняется от 14° до 26°. Самые дождливые месяцы здесь – это октябрь, декабрь и ноябрь. Для отпуска в Бечичи идеально подходит период с мая по сентябрь.





Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваш email

Ваш отзыв

Прикрепить фото (зажмите ctrl для выбора нескольких фото, не более 5-ти)