Неоспоримые плюсы иммиграции в Черногорию

Еще раз о переезде в Черногорию

 

Черногория – отличный вариант для тех, кто мечтает жить рядом с морем. Эта удивительная страна пока не в ЕС, что делает ее одним из немногочисленных доступных вариантов на карте Европы. Процесс иммиграции выглядит довольно просто. ВНЖ можно получить, открыв свою фирму, купив недвижимость или поступив в ВУЗ на учебу.

 Открытие фирмы – самый доступный и широко используемый способ иммиграции. Большинство приезжих никаким бизнесом в Черногории не занимается, а живет за счет фриланса или сдачи недвижимости. Фирма – повод легально оставаться в стране. Тут потребуется только лишь ежемесячно платить минимальные налоги и зарплату черногорскому бухгалтеру. Какие-либо государственные требования к фирмам отсутствуют. Минимальный уставной капитал – 1 евро. То есть цена иммиграции в Черногорию куда ниже, чем стоимость переезда в другие популярные приморские страны.

 В Черногории потрясающий климат, который можно считать лучшим в Европе. Экологическая ситуация также весьма и весьма благоприятна. На прилавках магазинов и рынков вы всегда найдете обилие свежих овощей, фруктов, морепродуктов. Хотя цены на продукты далеко не всегда ниже российских, в магазинах страны просто нет некачественного масла или сыра, поэтому после переезда вас гарантированно ждет более здоровая диета.
 Обилие природных красот и райские пляжи сочетаются здесь с обилием достопримечательностей, исторических зданий, православных храмов и монастырей. Уютные бухты, невероятные природные заповедники, маленькие городки среди гор делают жизнь похожей на райскую.
 Сербский язык понимается почти сразу, а говорить на нем очень легко. Это еще один большой плюс. Черногорцы - народ душевный. Они с удовольствием побеседуют и с малознакомым человеком, даже если он очень коряво говорит по-сербски. Среди черногорцев нет хамов. Детей здесь обожают. На улице не увидишь мамашу, шлепающую и обзывающую ребенка. В детских садах и школах к маленьким подопечным также относятся с теплотой.
 В стране очень низкий уровень преступности. Здесь практически невозможно встретить пьяную компанию.
 Большое количество российских, белорусских, украинских иммигрантов позволяет быстро найти друзей и создать привычную среду для общения.
 Черногория позволяет организовать себе такой образ жизни, какой вы хотите. Вы можете как привычно ходить на работу в офис, так и жить как на курорте, зарабатывая фрилансом или сдавая недвижимость.
 Если вы все-таки хотите заниматься бизнесом, то в стране имеется множество незанятых или относительно незанятых ниш. Власти не мешают иммигрантам осуществлять предпринимательскую деятельность. Налоги, если сравнивать с другими странами Европы, здесь невысоки.
 Вероятность выдачи ВНЖ – 100%. Если вы соблюли все требования, можно не бояться отказа иммиграционных органов.
 В Черногории меньше стереотипов и осуждения. Поэтому вам найдется место в стране, даже если вы не вписываетесь в общепринятые шаблоны.





Комментарии

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваш email

Ваш отзыв

Прикрепить фото (зажмите ctrl для выбора нескольких фото, не более 5-ти)