Лучшие отели Черногории к вашим услугам круглый год

Планируя отдых, следует заранее позаботиться о выборе жилья. Лучше всего в Черногории поселиться в отеле в Тивате или в таких курортных городах как Котор, Герцег-Нови, Петровац, Будва, Святой Стефан.

Цена на поселение в отеле Тивата или иного города зависит от:

  • удаленности от побережья моря;
  • площади номера;
  • сезона (с июня по начало сентября дороже, с октября по май – дешевле).

За номер в Черногории в отеле в Будве, Барской Ривьере или Боко-Которском заливе придется заплатить 70 — 200 евро.

В Будве рекомендуем гостиничный 3-звездочный комплекс Slovenska Plaza, оформленный в стиле бунгало. До моря 50 метров. На территории есть кафе, рестораны, сувенирные магазинчики, волейбольные и футбольные площадки, зоны для отдыха с детьми.

Slovenska Plaza - комплекс в Будве

Один из лучших отелей Черногории – Rivijera Hotel, который находится в парковой зоне среди сосен, кипарисов, пальм. Пляж отеля – берег лагуны с красноватым песком. Есть прекрасные рестораны.

В Которском заливе рекомендуем остановиться в 5-звездочном отеле Forza Mare. Номера выполнены в африканском, индийском и японском стилях. Есть оздоровительные и спа-центры, бассейны с подогревом воды. Гостям предлагают виндсерфинг, пешие экскурсии, дайвинг, прогулки на каноэ.

В заливе Герцег-Нови есть 3-звездочный отель Riviera Resort Hotel, состоящий из 3 корпусов. Здесь вас ждут галечный пляж, собственная аква-зона, рестораны, бары, детская зона.

Riviera Resort в Черногории

Альтернатива отелям

Для проживания также можно выбрать частные дома, виллы, апартаменты, квартиры и комнаты.

В частном секторе можно снять комнаты различного размера (чем больше, тем дороже). На 3 — 4 человека рекомендуем арендовать целый дом или этаж дома со всеми удобствами и отдельным выходом во двор. Ночь в частном секторе будет стоить в среднем 25 евро.

Жилье в ЧерногорииЦенители уединения селятся в загородных усадьбах у моря с видом на горные массивы и оливковые рощи. На вилле в средиземноморском стиле хорошо жить большой компанией. В распоряжении отдыхающих зона для приготовления пищи, бассейн, гараж на несколько машин. Цена – от 250 евро в сутки.

4 — 12 человек порадуются апартаментам с верандой, современным ремонтом, бытовой техникой, мебелью, зоной для приготовления пищи, душем и т. д. В аренду можно взять лежаки, зонтики от солнца. Цены на апартаменты начинается с 25 евро.

Самый бюджетный вариант – снять квартиру в самом удаленном районе за 20 евро в сутки.

Изучив отзывы на отели в Черногории, заранее забронируйте номер или иное жилье, т. к. в курортный сезон велика вероятность, что свободных мест не окажется.