Отели в Черногории: для отдыха всей семьёй, с друзьями или любимым человеком

Если вы читаете этот материал, значит уже успешно подобрали подходящий для вашего отдыха курортный город в Черногории. Подбор отелей в Будве и Черногории в целом имеет общие черты. То же относится ко всем другим видам недвижимости, предлагаемой туристам вне зависимости от сезона.

Для семейного отдыха рекомендуем выбрать побережье Адриатики. В большинстве случаев, знания английского языка достаточно для переговоров о съёме жилья в частном секторе, хостелах и мини отелях. Естественно, удешевить аренду жилья в разгар курортного сезона помогут 2 вещи: заблаговременное бронирование через проверенный сервис и грамотный подбор подходящих апартаментов. Достаточно на несколько километров отъехать от туристического Котора, и виллу с видом на побережье получится снять на 30-70 евро дешевле.

Для отдыха отели в Черногории – предпочтительный вариант, если вы планируете выезд всей семьёй. В остальных случаях, не переплачивая за вид на море и лишние 10 минут до полосы прибоя, вполне получится снять просторные и уютные апартаменты за 50 евро в сутки в разгар сезона.

Говоря о лучших отелях Черногории для отдыха, выделим те, что регулярно собирают восторженные отзывы своих постояльцев:

  • крупнейший в Будве комплекс Slovenska Plaza. Небольшие уютные бунгало в 50 метрах от побережья, прекрасная инфраструктура, ориентированная на семейный отдых и русскоговорящий персонал — весомые достоинства этого отеля;
  • более взыскательным путешевственникам стоит обратить внимание на одно из лучших мест Будванской Ривьеры — комфортабельный четырёхзвёздочный Rivijera Hotel. Расположен в парковой зоне, сочетает всё необходимое для отдыха;
  • тем, кто выбирает лучшее, по душе придётся пятизвёздочный отель Forza Mare, расположенный в пригородном городке Доброта. Шикарный отдых дополнят оздоровительные процедуры и посещение спа-салона.

Обратите внимание! Перед арендой жилья в Черногории уточните, входит ли в названную сумму туристический сбор! Большинство отелей включает его в стоимость номера. А вот частные апартаменты и виллы могут потребовать дополнительную оплату до 1 евро в сутки с человека.





Комментарии

dmitr

rgrgrrgrgrgrgrgrgrgrgrgr

Оставить комментарий

Ваше имя

Ваш email

Ваш отзыв

Прикрепить фото (зажмите ctrl для выбора нескольких фото, не более 5-ти)